Stadt Leipheim (Druckversion)

Stadtleben

Leipheimer Wochenmarkt

Neues vom Leipheimer Wochenmarkt:

Im Mai ist es höchste Zeit, um an der Idealfigur für die Sommermonate zu arbeiten!

• Alles für die gesundheitsbewusste Ernährung erhält man im Mai am Obst- und Gemüsestand Hans Winkler. Frische Blattsalate, knackige Gurken und Radieschen in Hülle und Fülle sorgen für Abwechslung in der Salat­schüssel.
  • Wer statt Salat zu putzen lieber am Grill steht, ist bei der Metz­gerei Junginger am Leipheimer Wochen­markt genau richtig. Hier erhalten leidenschaftliche Grill-Fans alles was das Herz begehrt, mariniert oder pur für die eigenen Gewürzkreationen. Neben den Klassikern wie Schweine- oder Rindersteaks gibt es auch Spieße in allen Variationen, wie zum Beispiel Puten­spieße mit Datteln.
  • Ideen für vielfältige Vorspeisen liefert der Stand der Land­käserei Herzog. Verschiedene Frischkäse-Sorten - von Lachscreme bis zu pikantem Schafkäse - verfeinern jedes Grillbuffet. Zu empfehlen ist an diesem Stand auch ein ganz besonderer Obatzda - die blau/weiße Variante überzeugt mit Blauschimmelkäse.
  • Freys Ge­flügelhof sorgt für den passenden Brotkorb - verschiedene Seelen und das knusprige Holzofenbrot passen perfekt zum gekauften Frischkäse - oder auch mal zum gesunden Salat vom Gemüsestand.