• Bilderbuchwetter am Kinderfestsonntag beim Umzug und den Kinderfestspielen der Leipheimer Schulkinder. Bilder finden Sie im Fotoalbum der Stadt Leipheim.

• Das Ferienprogramm der Stadt ist da. Fußballgolf, Schnuppertauchen, Eis selber machen und mehr - Spaß und Action garantiert! Schnell reinschauen und anmelden.

• Bürotür zu, raus ins Freie, Beine hoch, Drink in die Hand: Will­kommen im Feierabend! Wieder verwandelt sich der Leipheimer Schloss­hof vom 23. bis 25. Juli in eine Strandbar.

• "Vogtsfrau und Schlossherrin zu Lypheim" berichtet über die Anfänge und Spuren der ältesten Wohltätigkeitsorganisation im Landkreis Günzburg.

• Die Stadt Leipheim hat auf ihrer Internetseite eine Stellenbörse eingerichtet und möchte damit helfen, Firmen und Fachkräfte besser zusammen zu bringen.

• Viel los im Leipheimer Zehntstadel: Das neue Halbjahresprogamm ist draußen. Es bietet abwechslungsreiche Veranstaltungen von Juli bis Dezember 2018.

• Die Flüchtlings- und Integrationsberatung des Diakonischen Werks Neu-Ulm e.V. lädt alle Interessierten am 24. Juli 2018 herzlich zur Ausstellung „Menschen auf der Flucht“ ein.

• Rund 70 Leipheimer starteten kürzlich in die ungarische Partnerstadt Fonyod, um gemeinsam das 25-jährige Partnerschaftsjubiläum zu feiern.

• Der Trimm-Dich-Pfad in Leipheim ist vorübergehend gesperrt. Grund für die Sperrung ist der Befall der Eichen durch den gesundheitsgefährdenden Eichenprozessionsspinner.

• Im Rahmen des Hochwasserschutz Aktionsprogramm Schwäbische Donau lädt das Wasserwirt­schafts­amt (WWA) Donauwörth zu einer Besich­ti­gung des Hochwasser­rückhalte­beckens in Salzderhelden und des Olders in Altenheim ein.

Einträge insgesamt: 11
1   |   2      »