• Die neue EU-DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) ist in Kraft getreten und führt zu einer Vereinheitlichung des Daten­schutzes. Was bedeutet dies z.B. für Vereine?

• Es wird Sommer! Open-Air-Zeit und Zeit für den Butterbrezel-Jazz, den legendären Frühschoppen immer am ersten Sonntag im Monat im Leipheimer Schlosshof.

• Gute Chancen für das Gartenhallenbad in Leipheim! Der Zweckverband Nord will die Generalsanierung des Bades weiterverfolgen.

• Die Betriebe im Gewerbegebiet Spinnmähder zwischen Leipheim und Riedheim stellen sich am 2. und 3. Juni im Rahmen einer Gewerbeschau vor.

• 25 Jahre ist es in diesem Jahr her, dass die Städte Leipheim und Fonyod ihre Partnerschaft begründet haben. Auftakt zu den Feierlichkeiten ist eine Ausstellung im Museum.

• Die Stadt Leipheim hat auf ihrer Internetseite eine Stellenbörse eingerichtet und möchte damit helfen, Firmen und Fachkräfte besser zusammen zu bringen.

• Aus dem „Restaurant im Zehnt­sta­del“ wird „Rundum lecker im Zehntstadel“. Wo bisher überwiegend abends geschlemmt wurde, gibt es jetzt auch tagsüber ein vielfältiges Angebot.

• Seit 40 Jahren Mitglied des Leipheimer Stadtrates: Rainer Kreibich