• Öffentliche Sitzung des Leipheimer Stadtrates am 19. September, 19 Uhr, im Sitzungssaal des Zehntstadels. Herzliche Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger.

• Viel los im Leipheimer Zehntstadel: Das Kulturzentrum im Leipheimer Schlosshof bietet abwechslungsreiche Veranstaltungen für jedes Alter.

• Die Stadt Leipheim hat auf ihrer Internetseite eine Stellenbörse eingerichtet und möchte damit helfen, Firmen und Fachkräfte besser zusammen zu bringen.

• Sommer auf dem Leipheimer Wochenmarkt in der Von-Richthofen-Straße! Jeden Freitag von 7 bis 12.30 Uhr gibt es dort ein regionales und saisonales Angebot.

• Die neue EU-DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) ist in Kraft getreten und führt zu einer Vereinheitlichung des Daten­schutzes. Was bedeutet dies z.B. für Vereine?