• Am 19. November wird zum Ge­denken an die Toten deutschlandweit der Volkstrauertag begangen. Auch in Leip­heim und Riedheim finden Gedenk­veranstaltungen statt.

• Endspurt für den Breitbandausbau in Leipheim - die ersten von rund 1800 Haus­halten im Vorwahlbereich 08221 können bereits schneller im Internet surfen.

• Ab November läuft wieder die jährlich stattfindende Ablesung der Wasserzähler im Stadt­gebiet Leipheim sowie in den Ortsteilen Riedheim und Weißingen.

• Der Startschuss für den Bau einer neuen Hochlastfaulung auf der Leipheimer Kläranlage ist gefallen. Umgesetzt wird ein neuartiges Verfahren des Fraunhofer Instituts.

• Erstklässer bereiten auf Initiative der Stadt Leipheim gemeinsam mit Koch Rüdiger Greb ein gesundes Frühstück mit Zutaten vom Leipheimer Wochenmarkt zu.

• Was braucht Ihre Familie? Der Landkreis startet eine Elternumfrage rund um Angebote und Themen für Familien. Jetzt online mitmachen und Preise gewinnen!