• Aufgrund krankheitsbedingter Personalausfälle müssen die Öffnungszeiten des Rathauses leider gekürzt werden. Ab sofort hat das Rathaus nur vormittags für den Publikumsverkehr geöffnet.

• Amtliche Bekanntmachungen zur Kommunalwahl am 15. März 2020: Sitzung des Wahlausschusses, Wahlvorschläge für die Wahl des ersten Bürgermeisters und den Stadtrat

• Die Nachbarschaftshilfe Leipheim lädt am 31. Januar zwischen 8.30 und 10.30 Uhr wieder zum Seniorencafe, ein. Es wird im Café|Bistro „Rundum lecker“ im Zehntstadel Leipheim gefrühstückt.

• Auch in Leipheim startet die fünfte Jahreszeit durch! Prunksitzung, Faschingsbälle für Groß und Klein, Rathaussturm und am Ende einer inteniven Session steht dann "Kehraus" an.

• Neujahrsempfang der Stadt Leipheim - Rund 200 Gäste aus den Bereichen Ehrenamt, Politik und Wirtschaft erlebten Rückblick, Ausblick, Kulturelles und nachdenklich Stimmendes.

• Aufstellung eines einfachen Bebauungsplan für den Dorfkern Riedheim - Der Leipheim Stadtrat möchte an einer klaren Regelung für die Bebauung im Riedheimer Ortszentrum festhalten.

• Noch bis zum 2. Februar ist die Ausstellung "Leipheimer Krippen-welten - Krippenbauer zeigen ihre Schätze" im Heimat- und Bauern-kriegsmuseum Blaue Ente zu sehen.

• Derzeit läuft die öffentliche Be­teiligung an der Gesamtfort­schrei­bung des Regionalplans Donau-Iller. In ihrer Februarsitzung nahmen die Mitglieder des Leipheimer Stadtrates dazu Stellung.

• Leipheimer Wochenmarkt: Immer freitags von 7 bis 12.30 Uhr können Sie in der Von-Richthofen Straße am Stadtbrunnen regionale und frische Produkte einkaufen!

• Das neue Halbjahresprogramm 2020 ist da! Das Kulturzentrum im Leipheimer Zehntstadel bietet abwechslungsreiche Veranstaltungen für jedes Alter.

Einträge insgesamt: 16
1   |   2      »