• In der Woche vor Ostern findet der Leipheimer Wochenmarkt mit regionalen und frischen Produkten am Gründonnerstag von 7 bis 12.30 Uhr in der Von-Richthofen-Straße am Stadtbrunnen statt.

• Trotz der derzeit schwierigen Zeit wünscht die Stadt Leipheim - mit Bürgermeister Christian Konrad und den Vertretern des Stadtrates - ein frohes Osterfest. Bleiben Sie gesund!

• Corona-Pandemie: Die vorläufigen Ausgangsbeschränkungen in Bayern wurden bis zum 19. April 2020 verlängert! Alle wichtigen Informationen zu den aktuellen Vorgaben finden sie hier.

• Die Kirchengemeinden gehen in Zeiten der Corona-Pandemie neue Wege, um ihre Gemeindemitglieder zu erreichen: Livestream-Gottesdienste, Youtube-Kanal und viele weitere Aktionen:

• Gemeinsam stark sein! Gehören Sie zur Risikogruppe für eine Corona-Infektion? Dann nutzen Sie die gemeinnützigen Hilfsangebote der Nachbarschaftshilfe und einiger Privatpersonen aus Leipheim.

• Das Rathaus und alle öffentlichen Einrichtungen bleiben bis zum 19. April geschlossen. Informationen zu Parteiverkehr, Kindergarten-gebühren, Kartenrückgaben und mehr finden Sie hier.

• Welche Partei ist künftig mit wie vielen Sitzen im Leipheimer Stadtrat vertreten und wer hat die meisten Stimmen bekommen? Aktuelle Ergebnisse der Kommunalwahl finden Sie hier!

• Die überarbeitete Studie zur Verlegung der Autobahnanschlussstelle Leipheim liegt vor. Wie es nun weiter geht, war Thema in der Stadtratssitzung im Februar.

• Die Generalsanierung des Garten­hallenbads Leipheim nimmt Fahrt auf. Nach der öffentlichen Aus­schreibung der Planungs­leistungen für das Millionenprojekt hat Zweckverbands-Chef Matthias Kiermasz alle Beteiligten zu einer Auftaktbesprechung geladen.

Einträge insgesamt: 19
1   |   2      »