• In, um und über Leipheim führt Gästeführerin Marianne Winkler ab März wieder alle, die sich für die Geschichte der Güssenstadt interessieren.

• "Heimat? Neubeginn in Leipheim nach 1945." - Die Sonderausstellung im Heimat- und Bauernkriegsmuseum widmet sich Leipheimer Lebensgeschichten.

• Seit etwas mehr als neuen Monaten ist die Nachbarschaftshilfe in Leipheim im Aufbau. Hilfesuchende, aber auch helfende Hände sind jederzeit herzlich willkommen!

• Medienerziehung - ganz konkret durften die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5b der Mittelschule Leipheim mit der "Stadtzeitung" erleben.

• Anmeldung für die Aufnahme von Kindern in die städtischen Kindertagesstätten für das Betreuungsjahr 2019/2020 bis spätestens 25. März 2019.

• Die Stadt Leipheim hat auf ihrer Internetseite eine Stellenbörse eingerichtet und möchte damit helfen, Firmen und Fachkräfte besser zusammen zu bringen.

• Der Kreisjugendring Günzburg und der Landkreis Günzburg richten am 12.04.2019 um 19.00 Uhr im Stadtsaal in Krumbach den 4. Empfang für ehrenamtliche Jugendleiterinnen und Jugendleiter aus.