• Der Bürgerinfotag der Stadt Leipheim am 23. November startet in diesem Jahr mit einer Rundfahrt über das Interkommunale Gewerbegebiet Areal Pro.

• Zum Gedenken an die Toten wird deutschlandweit am 17. November der Volkstrauertag begangen - auch in Leipheim und Riedheim finden Gedenkveranstaltungen statt.

• Die Leipheimer Nachbarschaftshilfe lädt am 22. November, ab 9 Uhr, zum Seniorenfrühstück ins Café/Bistro "Rund um lecker im Zehntstadel".

• Die Kindertagesstätte "Raupe Nimmersatt" lädt am 16. November zu einem "Tag der offenen Tür" ein. Besichtigt werden können auch die neuen Wohnmodule.

• Stimmungsvoll leuchten die Bäume in ihrer Herbstpracht. Lästig wird diese allerdings, wenn sie zu Boden geht. Denn für Hausbesitzer, Mieter und Vermieter gilt: Kehren!

• Eigentlich wünschten sich die Ried­heimer, dass die GZ 4 zur Tempo 30-Zone wird. Da dies nicht machbar ist, wird nun der Einbau einer Querungshilfe voran getrieben.

• Erfolgreiche Bemühungen der Stadt Leipheim und des Stadtrates! Ein Flächentausch ermöglicht den Bau von Mehrfamilienhäusern in Leipheim durch einen Investor.

• Die Donau erlebbar machen, das ist das Ziel von zahlreichen Projekten entlang der Donau, gefördert durch das LEADER-Programm - auch in der Stadt Leipheim ist dies nun möglich!

• Leipheimer Wochenmarkt: Immer freitags von 7 bis 12.30 Uhr können Sie in der Von-Richthofen Straße am Stadtbrunnen regionale und frische Produkte einkaufen!

• Pläne für eine mögliche Photovoltaik-Freiflächenanlage wurde den Mitgliedern des Leipheimer Stadtrates im Oktober vorgestellt. Eine Entscheidung soll im November fallen.

Einträge insgesamt: 17
1   |   2      »