• Bleibende Erinnerung an das Jubiläums-Kinderfest! Die Erinnerungsstücke gibt es im Bürgerbüro der Stadt Leipheim oder in der Touristinformation.

• Es gab viel zu sehen beim 200. Leipheimer Kinderfest - das Kinderfest in Bildern finden Sie im Online-Fotoalbum der Stadt. Viel Spaß beim Reinschauen!

• Öffentliche Sitzung des Leipheimer Stadtrates am 26. Juli, 19 Uhr, im Sitzungssaal des Zehntstadels. Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger.

• Der 30. Veranstaltungs­ka­lender des Leipheimer Kulturzentrums Zehnt­stadels ist Ende Juni erschienen. Highlight im zweiten Halbjahr sind die TastenTage.

• Das Sommerferienprogramm der Stadt Leipheim ist fertig. 20 Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien. Ganz aktuell hier zum Download!

• Die Firma Britax Römer eröffnet an ihrem neuen Firmensitz auf dem "Areal Pro" in Leipheim eines der modernsten Chrashtest-Zentren weltweit.

• Reger Betrieb herrschte am letzten Maiwochenende im Leipheimer Donaumoos zwischen Beobach­tungs­turm, Schafstall und Bohlen­weg - und das, obwohl das Thermo­meter die 30-Grad-Marke knackte.

• Einige Bür­gerinnen und Bürger hatten in den letzten Monaten die „Stadtzeitung Leipheim“ nicht erhalten.

• 200 Jahre Kinderfest in Leipheim wird vom 7. bis 10. Juli 2017 gefeiert. 200 Jahre lang hat das Kin­derfest seine Tradition­en be­wahrt. Gerade das macht das Kinderfest so beson­ders...