Landkreis Günzburg

Die Stadt Leipheim reagiert auf die steigenden Infektionszahlen und schließt das Rathaus.

Das Rathaus Leipheim ist seit dem 15. November für den Publikumsverkehr geschlossen.
Anliegen können ab diesem Zeitpunkt nur telefonisch, per Post oder per Email an die Stadtverwaltung gerichtet werden. In unaufschiebbaren Fällen können telefonisch Einzeltermine mit den zuständigen Mitarbeitern vereinbart werden.

Bitte nutzen Sie wann immer möglich auch die Online-Bürgerdienste.
Aus Gründen der Hygiene und der eigenen Sicherheit müssen sich die angemeldeten Besucher der Stadtverwaltung an folgende Auflagen halten:
-       Eintritt darf nur mit einer FFP2-Maske erfolgen.
-       Der Mindestabstand von 1,5 Metern muss jederzeit eingehalten werden.
-       Nach Betreten des Rathauses müssen die Hände gewaschen und/oder desinfiziert werden.

Die Mitarbeiter der Stadt Leipheim sind weiterhin im Einsatz und bearbeiten alle wichtigen Anliegen der Bürger und Bürgerinnen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Informationen zu weiteren Institutionen:

• Informationen zum Kulturzentrum Zehntstadel in Leipheim unter www.zehntstadel-leipheim.de
  • Das Heimat- und Bauernkriegsmuseum Blaue Ente in Leipheim hat wieder sonntags von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Es gilt die 2-G-plus-Regelung.
  • Das Jugendhaus BOXXX hat donnerstags von 17 bis 20 Uhr geöffnet. Infos für die Jugendlichen über Instagram und Whatsapp.
  • Das Gartenhallenbad Leipheim hat geöffnet. Weitere Infos: https://www.hallenbad-leipheim.de
  • Die Stadtbücherei im Kantorhaus  hat montags und mittwochs von 16.30 bis 18 Uhr und sonntags von 11 bis 12 Uhr geöffnet. Für die Stadtbücherei gilt aktuell die 2-G-Regelung.